Noyer feuille en poudre

10,50 €
TTC

Nom latin : juglens regia

Famille: juglandacée

Origine: Europe

Donne des reflets châtain foncé.

A usage cosmétique uniquement.

Dépêchez vous! Plus que 998 produit(s) en stock!
Quantité
favorite
1
En stock

MICHEL PIERRE

Grand arbre de 15 à 25 mètres de haut dont le tronc gris cendré se divise en rameaux à l'écorce blanchâtre aux grandes feuilles alternes, pétiolées, composées de sept ou neuf folioles ovales et aiguës, coriaces, d'un beau vert sombre. Originaire du Proche-Orient, à l'état sauvage on le trouve disséminé dans les sols calcaires en Europe du Sud-Est, Asie mineure, Inde du Nord, Chine et Asie centrale. Cultivé, on le trouve dans toute l'Europe, l'Afrique du Nord et l'Asie orientale.

Poids net : 150grs

Mode d'emploi: Mélanger 2 à 4 cuillères à soupe de poudre dans 25 cl d'eau bouillante, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Appliquer sur la chevelure, mèche par mèche et laissez poser 30mn avant de rincer et de faire un shampooing doux.

3760104374892

Fiche technique

Axe(s) d'action
Cheveux
Mise en garde
• PRODUIT COSMETIQUE : Ne pas avaler
Présentation du produit
Pot en verre

Références spécifiques

Noyer feuille en poudre

10,50 €