Ricin - Huile Végétale

14,80 €
TTC
  • MICHEL PIERRE
  • Aussi appelé "Carapate".
  • Huile 100% pure et naturelle, vierge, extraite par pression à froid et non raffinée.
  • Nom botanique : Ricinus communis seed oil
  • Origine : Inde

Contenance
Quantité
favorite
3
En stock

Nom anglais: Castor oil

Apparence: liquide de couleur jaune pâle visqueux

Contenance: Flacon de 200 ml

HRIC100

Fiche technique

Nom Latin
Ricinus communis seed oil
Origine
Inde
Mise en garde
• PRODUIT COSMETIQUE : Ne pas avaler
Présentation du produit
Flacon verre

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Ricin - Huile Végétale

14,80 €